Краснодар Пятница, 24 мая
Происшествия, 24.05.2022 10:24

Пистолет и страйкбольное ружьё: подробности стрельбы подростков в центре Краснодара

Полиция Краснодара 24 мая сообщила подробности вчерашней стрельбы во дворе дома №176 по улице Красной, устроенной подростками. Показания заявителей и школьников расходятся.

- По предварительной информации, несколько подростков, находясь в квартире на 13-м этаже дома №176 по улице Красной, несколько раз выстрелили пластиковыми пулями из страйкбольного оружия. По их словам, они стреляли по крыше рядом расположенного строения, - сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе Управления МВД по городу Краснодар. - Очевидцы случившегося вызвали сотрудников полиции, вместе с тем отметив, что якобы несколько пуль в результате стрельбы попали им в туловище. Между гражданами возник словесный конфликт.


Стрельба перепугала краснодарцев.

- Впоследствии, прибывшие на место сотрудники Росгвардии и полиции выявили у одного из подростков, предварительно, травматический пистолет, который принадлежит отцу его друга и страйкбольное ружьё, - уточнили в полиции Краснодара. - Сотрудники полиции устанавливают все объективные обстоятельства инцидента. По результатам разбирательства будет принято законное процессуальное решение. Отметим, что никто из граждан не пострадал.

О стрельбе накануне вечером сообщила известная краснодарская журналистка Ирина Борс, запечатлевшая на видео приезд росгвардейцев и их общение с заявителями.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
стрельбашкольникитравматстракбольное оружиеполицияулица красная
0
1