Краснодар Воскресенье, 19 Января
Общество, 26.11.2019 17:25

По факту гибели девушки-следователя в Сочи возбуждено уголовное дело

В Сочи возбудили уголовное дело по факту гибели 23-летней Марии Клочковой, работавшей следователем в Хостинском отделении МВД.

Статья - 110 УК РФ, «Доведение до самоубийства». В связи со смертью девушки назначена судебно-медицинская экспертиза. Идет расследование, сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Согласно официальным данным ведомства, утром 23 ноября девушка заступила на службу, получив огнестрельное оружие. Позже коллеги нашли ее тело в служебном помещении. Ранее интернет-пользователь, назвавшаяся сестрой Марии Анной, рассказала, что незадолго до гибели Клочкову изнасиловал коллега, в связи с чем она наложила на себя руки.

По ее словам, 6 октября девушка попала в больницу с кровотечением. Анна отмечает, что после этого Мария начала считать себя «позором семьи», а заявление писать не стала, опасаясь огласки в СМИ. 

«Сестра» добавляет, что руководство девушки-следователя было в курсе инцидента и пообещало перевод в другой город и увольнение виновного, но в действительности тот продолжает служить. В краевом ГУ МВД уже пообещали проверить эту информацию. Ранее высказалась мать Марии, рассказавшая, что незадолго до смерти, та жаловалась на работу и усталость.

Максим Дмитриев



Новости на Блoкнoт-Краснодар
следовательсамоубийствосочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое