Краснодар Понедельник, 01 Июня
Общество, 25.11.2019 10:59

Мать погибшей девушки-следователя из Сочи рассказала о проблемах в полиции

Мать 23-летнего следователя из Сочи Марии Клочковой, которая накануне свела счеты с жизнью, рассказала о жалобах дочери на работу.

По словам женщины, дочь рассказывала ей, что больше не хочет работать в сочинском отделе полиции. Она признавалась, что сидит на работе целыми днями, из-за чего не успевает завести друзей. Мать уточняет, что Мария мечтала о службе в органах всю жизнь, но при этом проработала там всего месяц. Ее бывшая подруга рассказала о характере Клочковой.

- Последний раз видела её на выпускном 26 июля. Она очень умная, отзывчивая, жизнерадостная, не зацикливалась на каких-либо проблемах, всегда шла только вперёд. Сама из Апшеронска, но смогла перевестись работать в Сочи, очень хотела туда и была этому рада. Даже если ей не нравилась работа, если ей было тяжело, думаю, она могла бы перевестись или даже просто уволиться, - поведала девушка, с которой Мария служила в одной роте.

Сегодня в Апшеронске, откуда погибшая родом, состоятся похороны, уточняет Telegram-канал Life Shot. Напомним, тело девушки было найдено днем 23 ноября, а в руках у нее было табельное оружие. Предсмертной записки обнаружено не было. Мария закончила университет только этим летом. В тот день она должна была заступать на дежурство на сутки.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
следовательсочиполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое