Краснодар Вторник, 07 февраля
Происшествия, 21.11.2022 13:15

Под Краснодаром в массовом ДТП погиб мужчина

Сегодня, 21 ноября, в Краснодарском крае произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей. Водитель «BMW», выехавший на встречку, врезался в пассажирский автобус, который от удара столкнулся с другим автомобилем.

Утро понедельника стало последним для 62-летнего водителя «BMW», двигавшегося на своем авто по трассе "Краснодар - Ейск". 

Около 10 часов, в районе 231-километра (район поселка Широчанка) он, по неизвестным причинам, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автобусом "ПАЗ". От сильного удара автобус изменил направление и столкнулся с другим легковым автомобилем. К счастью, в автобусе на тот момент не было пассажиров. Но водитель «BMW», ставший причиной дорожно-транспортного происшествия, скончался.

На данный момент сотрудниками Госавтоинспекции обеспечивается регулирование дорожного движения на месте происшествия. Обстоятельства ДТП уточняются.

Ранее "Блокнот Краснодара" сообщал, что суд ужесточил приговор водителю, который два года назад, будучи пьяным, сбил насмерть шесть человек, назначив ему 13 лет лишения свободы, вместо 10.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаракраснодарский крайдтпейскбмвавтобус. гаигосавтоинспекцияавария
0
0
k3