Краснодар Четверг, 22 апреля
Общество, 25.02.2021 14:20

Под Краснодаром в мороз остался без отопления многоквартирный дом

Под Краснодаром жители остались без отопления в самые сильные морозы. Происшествие случилось в ночь на 25 февраля в станице Новотитаровской в доме на улице Ленина, сообщили в социальных сетях жители. Хозяйка одной из квартир проснулась от холода. Она проверила котел, который не работал и выдавал ошибку на дисплее. Женщина не придала этому значения, подумав, что произошла поломка. Только утром она узнала, что отопление пропало у всех жильцов.

Об отсутствии газа люди сообщили в филиал №1 АО «Газпром газораспределение Краснодар». Сообщается, что руководитель подразделения Рустам Кушу ответил, что никаких плановых или экстренных ремонтных работ по адресу не проводилось, и газ не отключали.

Тогда жильцы решили посмотреть камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что компания молодых людей проходила мимо газовой трубы. Один из них повернул кран и перекрыл подачу топлива.

Заявление в полицию уже написано. Многие жильцы узнали участников «диверсии». По их словам, эта компания хулиганит не в первый раз.

Жители просят всех, кто узнает этих ребят, помочь их найти.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в самые холодные дни февраля полторы недели краснодарцы жили без отопления и горячей воды. А городская администрация провела проверку после жалоб жителей на холодные батареи.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаргазотопление
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое