Краснодар Воскресенье, 16 мая
Общество, 18.02.2021 14:40

Администрация Краснодара провела проверку после жалоб жителей на холодные батареи

Администрация Краснодара инициировала проверку управляющей компании, по вине которой жители ЖК Аквамарин остались без отопления. Об этом стало известно 17 февраля.

- Честно сказать нет уже сил. 3 дня ЖК Аквамарин сидит без отопления! У АТЭК аварии нет, но батареи ледяные. Кому повезло больше у того еле тёплые, - возмущались краснодарцы в социальных сетях. 


По словам жильцов, по документам у «АТЭК» всё в порядке, но батареи остаются холодными. Жители дома звонили в управляющую компанию и написали в городскую администрацию. Власти прокомментировали проблемы с отоплением, заявив, что была проведена проверка УК.

Оказалось, что АО «АТЭК» не соблюдает требования, установленные законами Краснодарского края в области жилищных отношений и не доставляет тепло в дом в соответствующих объёмах. По словам пресс-службы администрации, руководству АО «АТЭК» вынесут предписание на устранение нарушения. Но когда тепло поступит в дома людей, не сообщили. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о проблемах с отоплением в Краснодаре у жителей Юбилейного микрорайона, Славянского микрорайона, Рубероидного завода, на улице Вавилова и на теплотрассе «ТЭЦ - Центр города».

Анна Вольская 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаротопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое