Краснодар Понедельник, 10 Августа
Общество, 04.07.2020 16:58

Подозреваемым в заказном убийстве в Краснодаре выбрали меру пресечения

4 июля суд избрал меру пресечения двоим подозреваемым в деле о заказном убийстве 57-летнего бизнесмена Александра Биришева.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, накануне задержали двоих подозреваемых в убийстве бизнесмена Биришева, которое произошло вечером 29 июня на улице Леваневского в Краснодаре.

Суд удовлетворил ходатайство следователей и назначил 32-летнему и 49-летнему приезжим меру пресечения в виде заключения под стражу. Накануне задержали еще одного подозреваемого. По предварительным данным, по делу проходят три человека.

Напомним, Биришева застрелили в салоне собственного автомобиля вечером 29 июня на улице Леваневского. Неизвестный мужчина выскочил из припаркованной рядом с машиной бизнесмена «Лады Приоры» и несколько раз выстрелил в него.

По одной из версий, убийство носило заказной характер. «Блокнот Краснодар» писал, что Биришев не был замешан в каких-либо громких делах. Но его брат Олег, будучи генеральным директором ОАО «Краснодарский кирпичный завод» (ККЗ), в 2014 году скрылся от суда и был заочно осужден за мошенничество на восемь лет.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоКраснодарсудтюрьмаСИЗО
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое