Краснодар Пятница, 07 мая

Генеральные партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 27.04.2021 19:30

Похудел на 34,3 кг: финалист «Сбросить лишнее-4» рассказал, как пережил три месяца

«Сбросить лишнее-4» подходит к концу. Знакомим вас с финалистами проекта, которые третий месяц худеют вместе с генеральными партнерами фитнес-клубом X-FIT Меридиан и диетологом Иваном Самсонюком.

27-летний Денис Лабеко пришел к нам с весом 143,55 кг. Даже под просторной одеждой ему было трудно скрывать лишний вес. Основные проблемные места — это большие щеки и огромный живот. Его пузо действительно было трудно спрятать под рубашкой.

Денис вспоминает, что первый месяц был самым интересным и трудными, ведь первое контрольное взвешивание состоялось лишь через 1,5 месяца. Участнику было сложно перестроиться на новый режим питания и правильно заполнять пищевой дневник: считать белки, жиры и углеводы.

- Денис сразу взял высокие темпы похудения. Приходилось кормить его практически насильно, чтобы не спровоцировать последствия от резкой потери веса. Тем не менее, это один из самых дисциплинированных участников всего проекта. Не удивительно, что он в финале и показал такие результаты, - рассказал про Дениса диетолог проекта Иван Самсонюк.

Денис первый, кому удалось сжечь 16 кг жира. Этому способствовал изначальный большой вес – жир словно «таял». Кроме того, он сильно выкладывался на тренировках. За это он получил «Оберег от Биг Тейсти» в виде гири.

- После пройденного «ада» поправляться больше я не буду! – шутит Денис.

За три месяца Денис похудел на 34,3 кг, что составляет 23,9% от общей массы тела. Теперь весы под ним показывают 109,25 кг.

79dee079-5d88-41d0-a1b7-0a2251e99431.jpg 

Если сравнить одежду Дениса в самом начале проекта и сейчас, видна колоссальная разница. Та самая рубашка в первой видеовизитке, которая не сходилась в районе живота, теперь ему велика – Ден может обернуться в нее.

- Больше всего скучал по «Кока-коле» оригинальной. Можно было бы выпить «колы» без сахара, но это совсем не то, - рассказал Денис. - Почему я должен выиграть? Потому что в килограммах я сбросил больше всех, чаще всего становился лидером.

Впереди Дениса и двоих финалистов ждет решающее голосование, которое состоится на страничке «Блокнот Краснодар» в Instagram. Победа в нем даст ему баллы, которые будут суммироваться с оценками, выставленными редакцией «Блокнота», диетологом, а также фитнес-клубом X-FIT Меридиан.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить Лишнее 4Денис Лабеко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое