Краснодар Воскресенье, 19 Января

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 07.07.2018 10:23

    Похудела на 20 кг и стала обладательницей главного приза участница «Сбросить Лишнее»

    Похудела на 20 кг и стала обладательницей главного приза участница «Сбросить Лишнее»

    Вот и завершился реалити-проект «Сбросить Лишнее». Целых 90 дней участники проходили изнурительные тренировки и соблюдали правильный режим питания.

    В феврале «Блокнот Краснодара» анонсировал проведение шоу «Сбросить Лишнее». С первых же дней на электронную почту редакции начали поступать анкеты желающих принять участие, и к марту их набралось более 200. В итоге, после проведения анкетирования по телефону определились 40 человек, готовых  прийти на кастинг, который прошел в фитнес-клубе  генерального партнера проекта - X-Fit Меридиан.

    Кастинг:

    По результатам кастинга было отобрано 15 участников, готовых изменить свою жизнь. Среди них были разные люди по возрасту и весу. Основным критерием отбора было состояние здоровья. За это отвечал нутрициолог Иван Самсонюк.

    За этим последовала вступительная лекция, короткий экскурс предстоящих занятий и первое взвешивание.

    Кастинг.jpg

    Вступительная лекция

    Бакеев Станислав — вес 102,5 кг.

    Белан Виталий — вес 108,7 кг

    Гвасалия Марина — 79,5 кг

    Гнатюк Иван — 143,25 кг

    Голуб Екатерина — 74,4 кг

    Дейкина Ирина — 89,5 кг

    Каган Игорь - 111,45 кг

    Кондратьева Валерия — 123,4 кг

    Помогаева Антонина — 101,85 кг

    Проничкина Екатерина — 97,5 кг

    Сахно Анна — 88,4 кг

    Теплова Яна — 102,9 кг

    Чечелян Сюзанна — 97,75 кг

    Ширшикова Ирина — 93,4 кг

    Штейникова Виктория — 119,8 кг.

    Тренировки три раза в неделю, запрет на алкоголь, сладкое и многое другое. И только через три недели состоялось первое контрольное взвешивание. Однако по решению судей все номинанты на выбывание получили иммунитет и продолжили заниматься еще неделю. После этого каждая неделя становилась для них решающей.

    В похудении нашим участникам помогали спонсоры проекта: клиника лазерной хирургии «Варикоза нет», Медицинский оздоровительный центр «Доктора Штоколова», компания DRYDRY, производящая эффективные средства для косметического использования, а также магазин спортивного питания «Атлет».

    Однако как бы участники не старались, покидать проект им все-таки пришлось. Первой из проекта по собственному желанию ушла самая младшая из участниц – Екатерина Голуб. 14-летная школьница не смогла совмещать учебу с проектом. Уходя, она подарила свой иммунитет Виталию Белану, который проиграл голосование на вылет. Однако через неделю он снова там оказался и выбыл из проекта.

    IMG_8992.JPG

    Занятие по аквааэробике

    Интересным испытанием для участников стало проведение  специального психофизиологического исследования с применением полиграфа под руководством выпускника международной академии исследования лжи Евгения Корнева. Марина Гвасалия не смогла пройти это испытание.

    Еще через неделю шоу покинули сразу две участницы – Антонина Помогаева и Ирина Ширшикова. И только когда в проекте осталось 10 человек  участники поняли, что такое конкуренция. 

    IMG_9884.JPG

    Занятия единоборствами

    Проект вышел на финальную стадию, борьба обострилась, и  у некоторых участников началась паника. Из-за стрессов у многих снижение веса остановилось.

    Помогали лишь еженедельные тренировки в бассейне под руководством тренеров фитнес клуба X-Fit Меридиан Дмитрия и Елены, а также изнурительные занятия на тренажерах TRX с Татьяной Головатой. А  занятия в тренажерном зале с Алексеем и единоборствами с Захаром – укрепляли мышцы участников и тренировали выносливость.

    IMG_9490.JPG

    Занятие на тренажерах TRX

    Следующими из шоу друг за другом выбыли  Екатерина Проничкина, Валерия Кондратьева, Ирина Дейкина, Станислав Бакеев, и Яна Теплова. Таким образом, в полуфинал попали Иван Гнатюк, Анна Сахно, Игорь Каган, Сюзанна Чечелян и Виктория Штейникова.

    Решать, кто пройдет в финал было сложно. Виктория Штейникова завоевала иммунитет благодаря читателям, а судьбу остальных решало жюри. В итоге Сюзанна Чечелян в шаге от финала сошла с дистанции.

    Определились четыре финалиста. Для каждого из них была подготовлена видео-визитка. Финал реалити шоу "Сбросить лишнее" прошел в  фитнес клубе  X-Fit  Меридиан , генерального партнера проекта.


    Управляющая клубом X-Fit Меридиан Светлана Горелкина отметила, что некоторых участников проекта она даже и не узнала.

    - Победитель только один, но я считаю, что главная победа - это победа над собой, над своим образом жизни и своими привычками, - обратилась ко всем присутствующим Светлана Горелкина.  

    Нутрициолог Иван Самсонюк на протяжении трех месяцев вместе с участниками проекта вел борьбу с  их лишним весом. Правильное и сбалансированное питание - неотъемлемая часть похудения. 

    - Очень приятно было с вами работать. Спасибо за то, что выполняли рекомендации и не отходили от своей цели. Вы большие молодцы.

    Диплом финалиста и годовой абонемент в фитнес клуб  X-Fit Меридиан получил Иван Гнатюк. Он на проект пришел с весом 143,25 кг. Заняться похудением его попросила жена. За три месяца он потерял почти 35 кг и стал весить 109,35 кг.

    Виктория Штейникова также получила годовой абонемент в фитнес клуб  X-Fit Меридиан. Она пришла на проект с весом 119,8 кг. В какой-то момент ее масса тела стала для нее невыносимой ношей и она решила заняться собой. Последний раз весы показали 94,95 кг. Таким образом ей удалось избавиться от 24,85 кг.

    Третьим финалистом и обладателем годового абонемента в фитнес клуб X-Fit Меридиан стал самый взрослый участник проекта Игорь Каган. На первом взвешивании весы показали 111,45 кг. Однако уже через три месяца - 89,45. Сила воли помогла ему дойти до финала и сбросить 22 кг. 

    IMG_3159.jpg

    Победителем стала Анна Сахно.  Сбрасывать вес она начала задолго до проекта, но добиться хорошего результата удалось только с «Блокнотом». Сейчас Аня весит на 20,95 кг меньше – 67,45 кг. За три месяца она сбросила почти четверть своего веса. Аня получила 75 000 рублей и главный приз – стройное тело.

    IMG_3180.jpg

    «Я мечтала обнять Ивана Андреевича с самого начала проекта», - победительница проекта Анна Сахно. 

    - Я настолько переживала за этот проект. Это моя вторая жизнь. Я все три месяца отдавала себя этому проекту. Я настолько благодарна «Блокноту» - организаторам такого проекта, потому что без вас не было бы и нас, - поделилась своими эмоциями победительница проекта Анна Сахно. - Я очень хочу ребенка. И я для себя поставила цель: как бы мне тяжело не было, с больным коленом, с травмой  я все равно дойду до конца и осуществлю свою мечту. 

    О том, как развивался проект смотрите по ссылке.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
Сл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое