Краснодар Воскресенье, 21 июля
Общество, 20.06.2024 16:53

«Полчаса уже стоим и не двигаемся»: пробки на М-4 «Дон» выросли до 20 километров

Пробки на трассе М-4 «Дон» 20 июня достигли почти 20 километров как в сторону Краснодара, так и по направлению к Чёрному морю. А усугубил ситуацию также ремонт дороги. Жительница края рассказала журналистам об обстановке на дороге.

 


- Куда смотрят власти Краснодарского края? Пробка от Горячего ключа до Молдавановки из-за ремонта дороги... Мы полчаса уже стоим и не двигаемся на метр, - написала в редакцию жительница Кубани. - 65 километров ехали почти 3 часа - это просто немыслимо. Кроме того, от Горячего Ключа до Молдавановки убрали обгонные полосы, разделив бетонными отбойниками . И такая же ситуация в обратную сторону.





Пробки на трассе М-4 «Дон», к сожалению, уже стали обыденностью для жителей и гостей Краснодарского края в летний период. Но, как правило, большие заторы появляются здесь в выходные дни, когда все массово едут к морю.

Но пробки в этот четверг побили многие рекорды. Сервис «Яндекс. Карты» показывает 20-километровые заторы в обе стороны. Пробка к морю растянулась с 1396-го по 1417-й километры. На ее преодоление уйдет не менее часа. Дорожные работы, которые мешают движению транспорта, производят на 1400-м и 1415-м километрах.



скрин сервиса "Яндекс. Карты"


В обратную сторону затор составляет растянулся с 1432-го по 1414-й километры. Согласно данным сервиса, проехать его можно будет почти за полтора часа. На 1426-м километре также проводятся ремонтные работы.


Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарм-4 донпробкидорогивыросли пробки
0
0