Краснодар Вторник, 26 Мая
Происшествия, 07.04.2018 08:57

Пользователи Сети спорят, что стало причиной странного ДТП на Кубани

В социальных сетях Краснодарского края бурно обсуждается массовая авария, устроенная водителем иномарки.

Инцидент произошел около 14:00 6 апреля на улице Мичурина в Ейске. Видеозапись с камер наблюдения появилась к вечеру того же дня в соцсетях. На записи видно, что водитель белой иномарки сначала выезжает на обочину, где цепляет «ГАЗель», а затем, по всей видимости, выкручивая руль, вылетает на полосу встречного движения, где поочередно врезается в отечественный автомобиль «Нива» и «малолитражку». 

По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет. Информация уточняется.

Видеозапись с места происшествия привлекла внимание интернет-пользователей, которые разделились во мнении, что же стало причиной столь странного поведения виновника аварии. По одной из версий, водитель уснул за рулем. Однако время происшествия заставляет усомниться в этом. Также рассматриваются предположения, что водителю стало плохо, он был пьян или не смотрел на дорогу, так как отвлекся на телефон:


- Заснул, видно по маневру, первое столкновение - проснулся и руль дёрнул, а дальше по инерции...

- И главное - после первого зацепа такое ощущение, что ещё больше на газ даванул! По-любому в телефон уткнулся. Залип - 99%!

- Похоже на то, что уснул или потерял сознание, машина едет сама...

- Я примерно так же разбила машину. В один миг подскочило внутричерепное давление и просто на секунду потемнело в глазах. Всякое может произойти, до этого момента никаких проблем со здоровьем не было.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что участники проекта «Сбросить лишнее» начали избавляться от конкурентов.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияЕйск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое