Краснодар Суббота, 01 октября
Общество, 06.04.2018 07:39

Из-за ДТП с мотоциклом краснодарцы заспорили о репутации байкеров в городе

В массовой аварии в Краснодаре пострадал водитель мотоцикла. 

Инцидент произошел около 16:00 5 апреля на улице Российской в кубанской столице. По предварительным данным ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, мотоциклист сам спровоцировал ДТП. Во время движения по улице Российской от улицы Петра Метальникова он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя автомобилями «Рено», «Мерседес» и «Лада».

Свидетели аварии сообщают, что мотоциклист сломал ногу и был доставлен в больницу.



После публикации первых фотографий с места происшествия интернет-пользователи краснодарских соцсетей заспорили о культуре вождения мотоциклистов в Краснодаре. Среди высказавших свое мнение оказались как сторонники мотодвижения, так и ярые его противники:

- Реально ребятам на мотоциклах нужно быть аккуратнее! Я вот сам не раз обращал внимание, как вы пролазите между рядами, даже не ожидаешь, притереть пять минут! А когда это на скорости... не жалеете вы себя!

- За почти 15 лет водительского стажа видел только одного достойного мотоциклиста. И это был дядька на мопеде. Двигался в общем потоке, показывал повороты, и всячески вызывал к себе уважение. А остальных могу разделить на 3 категории: 1) снующие между рядами в опасной близости от зеркал и дверей твоего авто, 2) летают так быстро, что их невозможно даже в зеркале увидеть, 3) их никто не видит, но прекрасно слышат по ночам...



- И автомобилистам и мотоциклистам всегда стоит помнить, что они не единственные участники движения! 

- Наверное, достойные мотоциклисты есть, но благодаря большинству они заслужили соответствующую репутацию.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал об открытии «мотосезона» и первых авариях двухколесных этой весной.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПмотоциклавария
0
0
k3