Краснодар Суббота, 14 Декабря
Общество, 21.09.2017 15:15

После приезда в Новороссийск патриарха Кирилла город встал в пробке

Жители кубанского города-героя возмущены тем, что из-за приезда высокопоставленного лица на дорогах образовались серьезные пробки.

21 сентября патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил Божественную литургию в Свято-Успенском кафедральном соборе Новороссийска. На службу пришли тысячи православных из разных уголков Краснодарского края. На службе также присутствовал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Однако не всем "по душе" приезда патриарха Кирилла. Например, автомобилисты, стоя в пробке, видят причину затора именно в главе РПЦ. Новороссийские водители делятся друг с другом данными из сервиса Яндекс.пробки, некоторые же снимают оскорбительные видео. 

fNrnL6IcGk0.jpg

 Один из автомобилистов, стоящих в пробке, прокомментировал в ролике, что, мягко говоря, возмущен тем, что "город встал" из-за приезда патриарха. Мужчина в оскорбительной форме высказался по поводу сложившейся ситуации,  а также пожелал ее скорейшего устранения. Редакция "Блокнота Краснодар" напоминает, что сегодня, 21 сентября, все христиане отмечают религиозный праздник - Рождество Пресвятой Богородицы. Во всех храмах проходят богослужения. Людям советуют провести этот день в молитвах и мире.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскпатриарх Кириллпробкивозмущения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость