Краснодар Пятница, 30 июля
Спорт, 20.06.2021 19:12

После выхода в ФНЛ футбольный клуб «Кубань» сменил главного тренера

Выведший ПФК «Кубань» в ФНЛ Павел Могилевский покинул свой пост. Теперь главным тренером краснодарской команды стал Сергей Первушин, ранее работавший в «Тамбове», сообщили 20 июня на официальной странице футбольного клуба в Инстаграм.

В настоящее время профессиональный футбольный клуб «Кубань» проводит сбор на клубной базе и формирует окончательный состав команды. В конце июня спортсмены отправятся в Беларусь, чтобы начать тренироваться в Минске. Но уже под руководством другого тренера и тренерского штаба - ПФК возглавил 51-летний Сергей Первушин.

Всего за карьеру в первенствах СССР и России он сыграл около 480 матчей на профессиональном уровне и забил 144 гола. После завершения карьеры ушел в тренеры, последние два года работал в ФК «Тамбов», который не так давно был ликвидирован, после чего юрлицо клуба начало процедуру банкротства.

Его предшественник Павел Могилевский, который все-таки сумел вывести «Кубань» в ФНЛ, покинул свой пост, поскольку руководство краснодарского футбольного клуба сочло, что тот не справился со своими задачами, ведь мог добиться попадания в национальную лигу еще после зимнего перерыва.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортПФК Кубаньфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое