Краснодар Вторник, 20 октября
Общество, 02.11.2016 15:46

Пострадавшим и родственникам погибших при крушении вертолета в Сочи выплатят до 2 млн рублей

Максимальная сумма компенсации, которую выплатит страховая компания, может достичь двух миллионов рублей.

Компания, по сведениям Национального союза страховщиков, выразила готовность выполнить все обязательства, закрепленные договором. Чтобы получить компенсации, родственники или же сами пострадавшие должны обратиться в фирму, застраховавшую ответственность компании-перевозчика, и предоставить пакет документов, подтверждающих факт крушения, а также степень тяжести травм и повреждений. Родные погибших должны предъявить свидетельство о смерти.

Сумма выплат рассчитывается из количества травм и причиненного вреда здоровью.

«Так, за ушибы и ссадины пострадавшие могут получить 1 тыс. рублей, за переломы конечностей – от 60 до 300 тысяч в зависимости от места перелома и степени тяжести травмы. При этом за несколько травм выплаты суммируются. Размер страховой компенсации при причинении вреда жизни пассажира составляет 2, 025 млн рублей», - говорится в сообщении пресс-службы НССО.

Напомним, вертолет потерпел крушение в поселке Веселом Адлерского района Сочи. На фотографиях видно, что машина рухнула на хозпостройку рядом с домом. В Сети также появилось видео катастрофы. Недавно также появился ролик падения машины, который спасатели смоделировали с помощью компьютерной графики.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Пилота вертолета AS-350, который принадлежал авиационному предприятию «Ельцовка», подозревают в незаконной перевозке туристов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
катастрофавидеопадениекрушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое