Происшествия, 19.10.2021 15:22

Появились подробности жестокого убийства, которое совершил беглый тиктокер на Кубани

Следственный комитет Краснодарского края официально объявил в федеральный розыск тиктокера Алексея Щетинина, который подозревается в убийстве, грабеже и расстреле полицейских. Органы правопорядка ищут злодея уже более полугода.

– 22 декабря 2020 года подозреваемый проник в домовладение пожилого мужчины, – рассказали в пресс-службе СК СУ РФ по Краснодарскому краю. – Он проживал в одном из домов в переулке Пионерском станицы Ахтанизовской Темрюкского района. Правонарушитель выстрелил в хозяина дома шесть раз и убил его. Обыскав дом, он похитил ювелирные украшения и скрылся. В апреле 2021 года фигурант находился на улице Перспективной в селе Цибанобалка Анапы, где его во время проверки документов обнаружили два оперативника. Мужчина сразу же начал стрелять. В результате сыщики получили огнестрельные ранения ног, а сам злоумышленник скрылся. 

WhatsApp Image 2021-10-19 at 17.27.30.jpeg

Фото: СК СУ РФ по Краснодарскому краю

Как отмечается, ведомством, 44-летнего Алексея Щетинина объявили в федеральный розыск. Кубанцу вменят сразу три «тяжелые» статьи: убийство жителя станицы Ахтанизовской в декабре 2020 года, разбойное нападение на него, и применение насилия, опасного для жизни сотрудников полиции в Анапе. По совокупности ему может грозить тюремный срок до 24 лет лишения свободы. На данный момент Алексея Щетинина ищут и предлагают награду тому, кто передаст информацию о его местонахождении. 

Следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (861) 259 50 45 либо 02.

Напомним, в Краснодаре с девятого этажа многоэтажки выбросили щенка. А глава следкома РФ Бастрыкин отругал подчинённого.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
розыскКубаньАнапапреступникКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3