Общество, 05.01.2022 11:54

Появилось видео избиения таксистом православного фотографа в Краснодаре

Таксист-драчун всё ещё разгуливает на свободе.

Ранее в «Блокнот Краснодар» обратилась православный фотограф Виктория Воронцова, которая подверглась жестокому избиению краснодарского таксиста. 30 декабря прямо перед полицейским участком на улице Гагарина, 103 бесстрашный таксист по имени Роман нанес девушке побои за отказ выйти из машины.

Все началось с того, что Роман перепутал пункт назначения. Невнимательный водитель решил, что место прибытия - улица Ярославского в районе «Энки», однако фотограф заказала поездку на улицу Ярославскую в районе Пашковском. Отъехав несколько кварталов, таксист очнулся и отказался везти Викторию в Пашковку, ведь ему было не по пути. Тогда вместе они вернулись на место отправления, но у девушки за поездку списались деньги. Виктории пришлось настоять, чтобы таксист вернул списанную сумму или же доставил ее домой, так как налички у Воронцовой не было, а на телефоне садилась батарея. Тогда то сам таксист и предложил пассажирке прокатиться в полицейский участок, потому что домой везти он ее не хотел и уж точно возвращать деньги не собирался.

Оказавшись в несколько шагах от пункта полиции, таксист очевидно хотел «сплавить» Викторию из машины, отправив в участок. Но та поняла в чем дело и отказалась. Тогда Роман пошел сам, но очень быстро вернулся и заявил, что внутри девушку ждут сотрудники полиции. Воронцова не поверила хитрецу и осталась в машине, однако Роману это совсем не понравилось и он впал в ярость. Агрессивное поведение водителя Виктории удалось снять на видео, но ранее полиция ей не разрешила его публиковать. Теперь фотограф смогла поделиться с нами видеороликом избиения.

На видео девушка сказала, что таксист ее не хочет везти по адресу, от чего тот стал еще агрессивнее и начал грубо хватать Викторию за руки и тащить из салона автомобиля. Мужчина делал все для того, чтобы вытолкнуть пассажирку из машины. Схватив сумку пострадавшей, он принялся силой отбирать телефон и видеозапись прекратилась.


Однако, по словам Воронцовой, после этого таксист-драчун не угомонился и вытолкал девушку из автомобиля через противоположную дверь на заднем сидении. Виктория упала на асфальт и ударилась. В этот момент продолжению потасовки помешали мимо проезжающие мужчины, которые предложили пострадавшей помощь. Тогда Роман испугался, быстро сел в машину и уехал.

После случившегося Виктория Воронцова сразу написала заявление в полицию на Романа, а также обратилась за помощью в медицинские учреждения, ведь после избиения, как говорит девушка, у нее появились синяки и даже была рвота.

«Но полиция пока не сильно ищет, хотя первому же дознавателю я предоставила фото машины, лица и это обещали приложить к материалу. В тот же день сотрудник УСБ предложил написать заявление на бездействие полиции. Дело почему-то решили передать в другой округ», - рассказывает девушка.

Сейчас Виктория сообщает, что переживает за свое здоровье и безопасность, так как таксист Роман до сих пор не найден. А в сервисе «DiDi», где он работает, отсутствует его фамилия и номер телефона.

WhatsApp Image 2022-01-01 at 18.16.27.jpeg

Фото: @voroncova_photo

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщил еще об одном избиении, правда пострадал таксист. Пассажир заявил водителю, что новогоднюю ночь неприлично брать деньги за поездку, а потом избил его на глазах у собственной жены.

Валерия Юсупова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодартаксистфотографполицияизбиение
0
0
k3