Краснодар Среда, 28 июля
Происшествия, 13.07.2021 19:30

Появилось видео момента взрыва в гостинице Геленджика

В Краснодарском крае, в городе-курорте Геленджик, 13 июля в результате взрыва погиб один человек несколько получили серьезные травмы.

Напомним, утром в центре Геленджика произошел взрыв бытового газа в гостинице «Азария», расположенной на пересечении улиц Советской и Тельмана.

В результате ЧП погиб мужчина, который в момент взрыва находился на улице. В медучреждение с травмами различной степени тяжести доставлены пятеро граждан, в том числе 14-летняя девочка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю по данному факте организована доследственная проверка.

Видео:@23mvd

– Предварительная причина происшествия - взрыв бытового газа, – отметили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. – Дом был газифицирован.

Жителям города-курорта пострадавшим от взрыва власти Геленджика окажут помощь. Это коснется тех, чье имущество и жилище пострадали. Об этом сообщил в своем Telegram-канале мэр города Алексей Богодистов. «Обошли несколько домов. Повреждения в некоторых существенные. Формируем комиссии для подворового обхода. Зафиксируем все проблемы, оценим ущерб. Поддержим каждую пострадавшую семью», — написал градоначальник.

Напомним, СК организовал проверку по факту взрыва в гостинице Геленджика.

Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Взрыв в гостинице Геленджика  
взрывГеленджикКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое