Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 13.07.2021 10:22

СК организовал проверку по факту взрыва в гостинице Геленджика

Следователи СО по городу Геленджику СКР по краю организовали доследственную проверку по факту взрыва в гостинице «Азария», в результате которого погиб мужчина, еще пять человек пострадали, сообщает ведомство.

Утром во вторник, 13 июля, в гостинице «Авария» в Геленджике (ул. Советская, 26) произошел взрыв. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, в одном из помещений на первом этаже «произошел хлопок». 

В результате ЧП погиб, предположительно, 36-летний мужчина, который в момент взрыва находился на улице. В медучреждение с травмами различной степени тяжести доставлены пятеро граждан, в том числе 14-летняя девочка.

«По данному факте следователями следственного отдела по городу Геленджику СКР по краю незамедлительно организована доследственная проверка», - говорится в сообщении.

На место выехала следственная группа из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов следственного управления. Проводится осмотр места происшествия, в рамках проверки будет установлена точная причина хлопка и все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


"Предварительная причина происшествия - взрыв бытового газа. Дом газифицирован", - сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по региону.

Добавим, что по данным системы "Спарк", сама гостиница ООО «Азария» принадлежала Попову Гураму Азарьевичу. Директором являлась Раиса Попова. Организация, которая была зарегистрирована в 2006 году по адресу: ул, Советская, 26, ликвидирована еще в августе 2020 года. 

Татьяна Григорова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Взрыв в гостинице Геленджика  
взрывЧПгостиницаГеленджикКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое