Краснодар Среда, 06 июля
Происшествия, 27.04.2022 19:10

Появилось видео с места убийства собаками 12-летней шахматистки в Краснодарском крае

Сотрудники следственного комитета Краснодарского края вечером 27 апреля опубликовали видео с места гибели 12-летней Полины К., которую накануне загрызли собаки.

- Следователи СК проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего в поселке Лоо Лазаревского района города Сочи, - прокомментировали в СУ СКР по Краснодарскому краю в своём тг-канале видео с места трагедии.


Страшная новость сегодня облетела всю страну.

12-летняя девочка приехала в посёлок вместе с мамой на первенство России по шахматам, которое после произошедшего, Федерация шахмат страны решила отменить, принеся соболезнования родным и близким погибшей девочки.

Девочка решила прогуляться рядом с оздоровительным центром, где жили участники соревнований.

По одним данным, Полина заметила за забором щенков и подошла к ним, чтобы поиграть или покормить. В этот момент на неё набросилась овчарка, растерзавшая ребёнка.

Позднее сообщалось, что на девочку напала стая овчарок, принадлежащая 50-летнему мужчине.

Полину обнаружили мёртвой. СК возбудил уголовное дело по статье ««Причинение смерти по неосторожности». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. Расследование находится на контроле главы следственного комитета Краснодарского края и прокурора региона.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Краснодар
девочку загрызли собакивидеоскшахматистку загрызлиполинаубийство
0
0
k3