Краснодар Четверг, 08 декабря
Общество, 13.02.2022 13:24

Появилось видео загадочного японского сада в парке Галицкого

Стройку невероятных масштабов развернул миллиардер Сергей Галицкий в парке «Краснодар».

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что это будет самый большой японский сад в мире за пределами Японии. Недавно в сферической панораме появились снимки грандиозного строительства японского сада.

Каждый новый сезон Галицкий радует жителей и гостей Краснодара новыми и невероятно красивыми локациями. Парк расширяется и становится все больше. Люди безмерно благодарят предпринимателя и называют парк «Краснодар» самым лучшим в мире.

Итак, как мы видим, новая территория парка обрастает густым лесом, работа кипит, строители роют землю, возводят новые инсталляции, вообщем, строительство анонсируемого японского сада идет полным ходом. Сразу видно, каких огромных масштабов будет сад. Наблюдая стройку, мы можем сделать вывод, что парк будет невероятной красоты и размеров. Это будет что-то новое, совсем ни на что не похожее и сказочное.


Снова Галицкий удивит жителей и покажет каким красивым может быть Краснодар. Кроме того, поговаривают, что и на японском саде миллиардер не остановится, парк ждут еще много новых локаций. Но пока Сергей Галицкий не раскрывает свои планы на любимый парк.

«Деревьев там действительно очень много. И вообще растений, и строений. Всего будет там много», - рассказал фотограф парка «Краснодар» Евгений Таранжин. 

Ранее зимнюю сказку в парке «Краснодар»сняли на видео.

Валерия Юсупова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпаркГалицкий
2
1
k3