Краснодар Вторник, 23 апреля
Общество, 23.08.2023 14:16

«Поздно, Алишерка»: бабушки из «Отрядов Путина» жестко прошлись по захотевшему в Россию иноагенту Моргенштерну

Краснодарские активистки-пенсионерки из «Отрядов Путина» 23 августа записали очередной вирусный ролик, в котором жестко проехались по попросившему прощения у россиян и захотевшему вернуться на Родину иноагенту Моргенштерну.


Бабушки обратились напрямую к рэперу, отметив, что в Америке он "нахер не нужен", да и в России теперь — тоже.


"Мы, Отряды Путина, услышали тебя, Моргенштерн (признан иноагентом — примечание редакции). Что там у тебя в Америке, ничего не получилося? И не получится! Нахер ты там не нужон никому! Ты в Россию захотел, русские песни петь? Там свою душу за доллары продал, а теперь в Россию лезешь? Не нужон ты нам здесь. Поздно, Алишерка, поздно!", - говорит на камеру активистка отрядов Людмила Ивановна Барилко.

И бабушки демонстративно рвут фотографии певца.

Напомним, ранее в федеральных СМИ появилась информация, что певец хочет вернуться на Родину.

"Пожалуйста, простите меня. Я больше не буду пытаться [делать музыку] на Америку. Я хочу снова создавать песни для наших людей с душой. Надеюсь, что за время своей эмиграции, я еще не потерял связь с нашими людьми, эту душу. Я устал стучаться в Америку. Короче, ну да, я скучаю по Родине, *****. Может, однажды и вернусь, а пока попробую вернуться в российские чарты", - цитировал рэпера «Блокнот Россия».

Судя по всему, на Родине иноагента "Алишерку" не очень-то ждут.

Ранее самая главная бабушка "Отрядов Путина" - Людмила Ивановна Барилко — дала большое откровенное интервью о своей жизни "Блокноту Краснодара".



Ксения Мальшакова

Видео: «Отряды Путина»

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодариноагент МоргенштернрэперАмерикаОтряды ПутинаРоссияРодинаобращениевидеоЛюдмила Барилко
2
2