Краснодар Среда, 06 июля
Происшествия, 19.04.2022 13:55

Пропавшего 17-летнего краснодарца нашли мёртвым в Анапе

 В заброшенном здании в Анапе 19 апреля обнаружили труп 17-летнего жителя Краснодара, пропавшего в декабре прошлого года.

Молодой человек таинственным образом исчез в начале декабря прошлого года. Его розыском занимались волонтёры, полицейские и следователи СК. Когда спустя несколько дней поиски не дали никаких результатов, СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Но оперативно-розыскные мероприятия не помогали. Парня искали даже казаки и спасатели.

- Неоднократно обследовались водоёмы, многочисленные территории санаториев, баз отдыха, объектов незавершенного строительства, расположенных в городе-курорте, в том числе, с применением квадрокоптера, - сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Тело молодого человека обнаружили в неиспользуемом зимой помещении в Анапе на улице Гребенской.

Осмотр места трагедии мало что дал. Следов насильственной смерти следователи не обнаружили. Сколько времени пролежало тело не сообщается. На практике часто случается, что процессы разложения тканей не позволяют при осмотре определить носила ли смерть человека насильственный характер.

В настоящее время назначены различные экспертизы. Судмедэксперты по результатам вскрытия назовут точную причину гибели молодого человека.

Следователи продолжают расследование уголовного дела.

Информация об исчезновении несовершеннолетних появляется в Краснодаре чуть ли не каждый день. Накануне в различных уголках Краснодарского края пропали двое мальчиков, которых обнаружили живыми и невредимыми. Аналогичная ситуация произошла на прошлой неделе, когда две юные школьницы после уроков пошли гулять, перепугав родителей и разыскавших их волонтёров.

обращениевредакцию.jpeg

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мертвыйпропал подростоканапапогиб несовершеннолетнийубийство
0
0
k3