Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 19.04.2022 10:46

В Краснодарском крае нашли двух пропавших мальчиков

Как стало известно 19 апреля, волонтеры нашли 10-летнего Артема и 13-летнего Ивана в Краснодарском крае.

Артем пропал без вести утром 18 апреля в поселке Дружелюбный. Мальчик ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Утром 19 апреля стало известно, что ребенка нашли в том же районе. Мальчик жив и здоров, он просто ушел гулять, не сообщив об этом родителям.

В последнее время в регионе участились пропажи детей. Также 18 апреля бесследно исчез 13-летний Иван в селе Первореченском Динского района. Мальчик отправился погулять на спортивную площадку и пропал. Мобильный телефон ребенок с собой не взял и к вечеру домой не вернулся. 

У Ивана серьезные проблемы со зрением. По словам, волонтеров, он нуждался в медицинской помощи. Пропавшего искала полиция, местные жители и волонтеры. В результате активных поисков, ребенка нашли.

Благодаря совместным действиям волонтеров поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», полиции и местных жителей детей нашли быстро и с ними все в порядке.

На прошлой неделе в Краснодаре пропали две девятилетние школьницы. Их искала полиция с волонтерами. Девочек нашла вечером соседка, они пошли гулять после школы. Она увидела детей на транспортной остановке и узнала их, после чего вернула их домой к родителям. 

Валерия Юсупова

WhatsApp Image 2022-04-14 at 14.56.35.jpeg


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардетиволонтерыполиция
0
1
k3