Краснодар Четверг, 02 Июля
Происшествия, 10.02.2017 07:46

Пропавших на Кубани детей могли убить, считают следователи

Двоих детей могли убить, считают в следственном комитете.

По факту исчезновения мальчика и девочки-подростков в Тбилисском районе Краснодарского края возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. В качестве основной статьи называется 105 УК РФ – «Убийство».

Напомним, что в районе 22.45 часов в дежурную часть Отдела МВД России по Тбилисскому району обратилась жительница села Шереметьевского с заявлением о том, что ее 13-летния дочь Виктория и 15-летний сын Сергей ушли из дома и до настоящего времени не вернулись. При этом, как сообщает «Интерфакс», девочка оставила матери записку, в которой сообщила о своем уходе и о том, что она будет скучать.

Личный состав районной полиции был поднят по сигналу «Общий сбор». В поисковых мероприятиях задействовано 120 сотрудников полиции, а также казаки и волонтеры. Созданы 20 поисковых групп. Уже проведен подворовый обход в селе Шереметьевское, осмотрены заброшенные и строящиеся здания. Также сотрудники полиции проверяют вокзалы, всех проходящие поезда, службы такси Тбилисского района. Обследуются берега реки Кубань в окрестностях села.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
детипропалиубийствоСледственный комитет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое