Краснодар Воскресенье, 28 ноября
Общество, 17.10.2021 18:10

Сбежавший из психбольницы Краснодара убийца в детстве попал под грузовик

Сбежавший 13 октября из психушки Краснодара Виталий Стешенко, который по-прежнему остается на свободе, в детстве попал в серьезное ДТП. Его сбил грузовик, после чего он долго лечился. Психическое отклонение у больного Сташенко началось с малых лет. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях.

Уже третий день продолжаются поиски опасного преступника Виталия, которого могут объявить в федеральный розыск. Он совершил тройное убийство в 2003 году в станице Константиновской. На момент убийства ему было 22 года, экспертиза признала его невменяемым, а суд направил на принудительное лечение.

«Он вообще был спокойным и безобидным. В детстве Виталий попал под грузовик, мать его Татьяна сколько с ним по больницам бегала, по всей видимости от этого и отложились детские обиды. Семья у них хорошая, не пьющая, работящая была. Мама у него очень хороший человек!», - написала пользовательница.

В сети нет информации про преступника Стешенко и про убийство, которое он совершил 18 лет назад.

Правоохранительные органы в настоящий момент не комментируют подробности о личности сбежавшего и о том, что именно произошло в прошлом.

Многие пользователи социальных сетей предполагают, что опасным преступникам и больным помогли с побегом. Напомним, из больницы сбежали три человека, двух задержали. У людей много вопросов и нет ответов, как можно было перепилить такие решетки, откуда у них инструменты, почему медперсонал не замечал их действий.

Ране Стешенко уже сбегал из психбольницы, тогда его нашли в станице Константиновская, откуда он родом. Душевнобольного мужчину ищут по всему краю. После дерзкого побега спецконтингента глава психбольницы Елены Бойко была уволена.

Специалисты рекомендуют при встрече с психически неадекватным человеком не показывать страх и не проявлять агрессию, не смотреть ему в глаза. Лучшее, что можно сделать при встрече с потенциальным беглецом из психиатрической больницы — сообщить в полицию или позвонить по номеру 103 с мобильного.

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщил последние новости о сбежавшем из психушки Краснодара маньяке.

Гарри Маркосов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
психавариябольницапреступник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3