Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 08.03.2017 16:55

Путин подтвердил круглогодичную занятость курортных объектов в Сочи

Владимир Путин уверен в полной загрузке курортов.

Во время встречи президента России с сотрудницами нового перинатального центра в Брянске была затронута тема Олимпийского парка в Сочи. Одна из врачей поделилась своими впечатлениями с главой страны от недавнего посещения курорта и поблагодарила его за создание хорошей инфраструктуры и позитивные изменения курорта. Владимир Путин подтвердил, что местная инфраструктура, по его мнению, действительно поддерживается «в тонусе».

- Мы добились того, чего хотели и чего не у всех получается после проведения крупных мероприятий подобного рода. Все используется, ничего не простаивает. Используется круглый год: и зимой, и летом. И даже в летний период горный кластер практически полностью заполнен", — подчеркнул президент.

Ранее глава Сочи Анатолий Пахомов говорил о полной окупаемости олимпийских объектов. По его словам, они дали 30 тысяч рабочих мест и доход от них заметно увеличился. Вместе с тем, есть и проблемы у некоторых из зданий - их содержание становится все затруднительнее из-за возросшего числа туристов.

- Разумеется, переданная городу большая инфраструктура довольно затратна. Поэтому не всегда получается финансово поддерживать содержание всех объектов. Откровенно говоря, решить эти проблемы главам районов удается с помощью субботников. У нас даже вошло в обиход такое понятие, как «волонтерский день». Ведь для того чтобы жить в этом прекрасном городе и гордиться им, нужно еще и очень серьезно работать. Потому что есть проблемы, которые надо решать, даже если на их решение нет денег, - объяснил глава курорта.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочикурортыотдыхтуристы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое