Краснодар Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 03.04.2017 10:00

Пьяные угонщики в Тимашевске укатили мотоцикл в парк и легли рядом с ним спать

Теперь их ждет наказание.

В полицию обратился житель Тимашевска с заявление о пропаже своего мотоцикла. Он пояснил сотрудникам правоохранительных органов, что вечером принимал у себя дома гостей, а утром после их ухода, когда вышел из подъезда, транспортного средства уже не было на месте.

Полицейские смогли отыскать пропавший мотоцикл неподалеку от места преступления — в парке. 27-летний мужчина спал на лавочке рядом с похищенным имуществом. Второго 24-летнего гостя задержали по месту жительства.

Подозреваемые рассказали, что выпивали у своего приятеля, а когда уходили утром, то решили прихватить с собой мотоцикл товарища, который стоял у подъезда. Однако завести его не смогли. Поэтому решили его просто укатить. Но дойдя до парка, угонщики устали, поскольку были пьяны. Один из похитителей пошел домой, а второй поставил мотоцикл, а сам лег рядом на лавочку и уснул.

- Похищенный мотоцикл был изъят и возвращен законному владельцу. Санкции вменяемой подозреваемым статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мотоцтклугонполицияпьянка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое