Краснодар Суббота, 18 Января
Происшествия, 14.12.2018 14:06

Пьяный мужчина в Анапе стрелял в полицейских, а потом запер в доме своих знакомых

В станице Гостагаевской мужчина 11 декабря стрелял в полицейских, однако ему удалось сбежать и спрятаться у своих друзей, которых он запер и не выпускал из дома.

Вечером 11 декабря пьяный 50-летний мужчина вместе с оружием забаррикадировался в летней кухне во дворе собственного дома. Случайным образом он выстрелил из своего ружья, звук которого услышала его бывшая жена.

Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на вызов, попытались задержать мужчину, однако он открыл огонь. После этого ему удалось сбежать и спрятаться у своих знакомых.

Выпив еще спиртного с 44-летним мужчиной и его 39-летней сожительницей, злоумышленник, угрожая ружьем, запретил им покидать дом. Полицейские, в свою очередь, организовали 14 поисковых отрядов и начали прочесывать станицу, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Мужчину удалось найти на следующее утро. После переговоров он отпустил своих знакомых и был задержан. Никто не пострадал. Рассматривается вопрос о мере пресечения, добавили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
стрельбаполицияАнапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое