Краснодар Четверг, 25 февраля
Общество, 23.05.2020 10:36

Рабочим Армавирского завода машиностроения не выплатили зарплату

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 22 мая поручил разобраться в ситуации на Армавирском машиностроительном заводе.

Накануне в сети появилось видео, на котором рабочие Армавирского завода машиностроения обратились к губернатору и рассказали, что руководство предприятия не выплатило им зарплату и угрожает увольнением.

Вениамин Кондратьев распорядился отправить в Армавир комиссию департамента промышленной политики региона во главе с руководителем ведомства. Он также поручил разобраться в ситуации и выяснить, почему руководство предприятия не выплачивает зарплату, а также нарушает трудовые права сотрудников.

– Глава региона поручил в оперативном режиме разобраться в сложившейся ситуации. По факту анализа реального положения дел будут приняты дальнейшие решения, – добавили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, 15 мая медицинский персонал армавирской ЦРБ заявил, что они до сих пор не получили обещанных президентом Путиным выплат за работы с коронавирусными пациентами. После этого главврача учреждения уволили. Вице-губернатор Анна Минькова назвала причину, объяснив, что тот не подал нужные списки. Деньги людям все же пообещали выплатить, но только 14-ти медикам. Ситуацией заинтересовались в прокуратуре, а позже и в Следкоме

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АрмавирденьгизарплатаКондратьевгубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое