Краснодар Вторник, 25 Февраля
Общество, 03.12.2019 20:34

«Работаем, ждите»: отопительный сезон для некоторых краснодарцев закончился, не успев начаться

В Краснодаре 11 октября, по указу мэра, стартовал отопительный сезон. Вот только не все жители краевой столицы ощутили на себе это. В редакцию блокнота обратилась краснодарка, которая рассказала, что в районе, где она живет аварии на теплотрассе происходят чуть ли не через день.

По словам женщины, жильцы некоторых домов по улице Стасова и Бургасской, 52 так и не почувствовали тепла в своих квартирах. Из-за многочисленных аварий люди вынуждены греться вспомогательными приборами. Радует, что в Краснодаре нет таких лютых морозов, как на Севере, а столбики градусников опускаются ниже нуля только ночью.

- Отопительный сезон в домах на Стасова №№ 115, 117, 119, 121, на Бургасской 52 и многих других домах на нашем районе, закончился не успев начаться. По 2-ому проезду Айвазовского произошла очередная авария на теплотрассе. И вот уже 3 дня мы сидим без отопления, - рассказала краснодарка 30 ноября. - Тем временем температура на улице стремится к морозам.

Девушка отметила, что они неоднократно обращались в различные службы, но никто им так и не помог. Ответ жители замерзающих домов получали один и тот же: «Работаем, ждите!»

По словам жильцов дома, аварии там происходят регулярно. 30 ноября была одна, а до этого трубы прорвало числа 28. Тогда к ним приехали аварийные службы, поставили заплатки, но такой ремонт продержался недолго.

- Сколько можно издеваться над людьми? Почему мы регулярно сидим без воды и отопления? - задается вопросами читательница «Блокнота».

Краснодарка пояснила, что такая ситуация не нова для них. Аварии происходят регулярно на протяжении уже семи лет. Люди просто не понимают, за что они платят деньги и куда они уходят, если качественного ремонта не производится.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаротоплениетеплоавария
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое