Краснодар Суббота, 16 января
Спорт, 27.08.2020 08:49

«Рад, что смогли забить в таком сложном матче», – тренер «Краснодара» Мусаев об игре с ЦСКА

26 августа «Краснодар» сыграл вничью с ЦСКА в пятом туре Российской Премьер-лиги.

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после игры сказал, что его команда хорошо начала первый тайм. Были возможности, футболисты двигались, проникали между линиями, создавали опасные моменты.

Но уже в середине тайма «Краснодар» отдал инициативу ЦСКА, команда просела. Как следствие – забитый гол. Мусаев отметил, что эту возможности частично они сами подарили «армейцам».

– Во втором тайме мы проявили характер, не прогадали с заменой Вильены. Взяли мяч под контроль, оказывали давление, нейтрализовали атаки. Забитый гол является следствием того, что происходило на поле. Рад, что смогли забить в таком сложном матче, – сказал Мурад Мусаев.

В концовке, продолжил тренер, «Краснодар» начал спешить, чтобы забить еще один мяч и выиграть встречу. Однако ничего серьезного создать не смогли, зато дали возможность сопернику контратаковать, чем ЦСКА и воспользовался.

Напомним, матч закончился со счетом 1:1. После ничейного результата «Краснодар» с семью очками опустился на десятую строчку в турнирной таблице. Следующая игра также состоится дома в воскресенье, 30 августа. Предстоит встреча с «Ростовом».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мусаев"Краснодар"ничьяЦСКАфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое