Краснодар Вторник, 27 октября
Спорт, 23.08.2020 08:34

«Так нельзя», - тренер ФК «Краснодар» о проигрыше «быков» «Уралу»

Футбольный клуб «Краснодар» проиграл «Уралу» во время выездного матча. 22 августа игра закончилась счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Матч четвертого тура чемпионата России для «быков» закончился неважно. Второй тайм краснодарской команде и вовсе пришлось играть в меньшинстве - центральный защитник Кайо получил вторую желтую карточку за грубую игру в центре поля против Андрея Панюкова.
Предупреждение получил и тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев. Также по желтой карточке досталось Даниилу Уткину, Кристофферу Олссону, Виктору Классону и Юрию Газинскому.

Таким образом, в этом сезоне «быки» потерпели уже вторую неудачу и занимают четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата. У ФК «Краснодар» шесть очков после четырех туров.

По словам главного тренера клуба, Мурада Мусаева, некоторые игроки не были готовы к выходу на поле. 

— Мы были ограничены в кадрах, не могли выпускать определенных ребят, они не были готовы. Мы уступили в желании победить в первом тайме, но на второй вышли с другим настроем. Нужно включаться с первых минут, так нельзя, — прокомментировал поражение Мурад Мусаев в эфире программы «Все на Матч!».

Напомним, защитник «Спартака» Илья Кутепов может перейти в краснодарский клуб. А ранее стало известно о том, что голкипер «быков» прилетел в Санкт-Петербург, чтобы обсудить переход в «Зенит».

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарбыкифутболспортУралпроигрышчемпионат РоссииМусаев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое