Общество, 25.10.2021 21:12

Ради популярности и лайков блогеры сделали интимные фото напротив храма в Москве

Участница фотосессии напротив храма Василия Блаженного покаялась и призналась, что всё ради хайпа. Но ситуация вышла из-под контроля. 

Анастасия Чистова записала видео, на котором извинилась перед теми, чьи чувства оскорбила. А рычагом давления оказался общественный резонанс после «дерзкой фотосессии». В предверии рассмотрения дела в суде, которое состоится 28 октября, девушка решила раскаяться публично. 

Девушка призналась, что не думала, ей просто хотелось популярности и лайков. Но она осознала цену такой популярности, ведь и отвечать приходится по всей строгости закона. 

Осуждение окружило Анастасию со всех сторон, включая родителей. 

- Мне очень больно, прошу не совершайте моих ошибок, ваша Настя, - сказала напоследок девушка. 

Напомним, 23-летнего блогера Музаффара (Бобиева) из Сочи и его 19-летнюю подругу Анастасию Чистову первого октября арестовали на 10 суток решением Замоскворецкого суда Москвы. На размещенном в социальных сетях парня снимке блондинка в куртке с надписью «полиция» стоит перед ним на коленках, имитируя оральный секс. Пост был быстро удален, аккаунт блогера заблокировали, а его задержали спустя несколько часов вместе с нескромной спутницей.

Яна Черникова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочинский блогерхрам
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3