Общество, 25.10.2021 15:00

Пожилые люди и маленькие дети замерзают: в Краснодаре сотни людей остаются без отопления

Жительница Краснодара Корниенко Ольга Николаевна обратилась с жалобой на отсутствие отопления в редакцию «Блокнот Краснодар».

Женщина проживает в доме №183/3 по улице Ставропольская. В своем обращении Ольга Николаевна жалуется на то, что в районных жилых многоэтажках с окончания отопительного сезона весной этого года отсутствует подача тепла.

«На улице Ставропольской в домах 183/1,183/2, 183/3 до сих пор нет тепла. Дома блочные, остывают быстро. Пожилые люди и маленькие дети замерзают» - сообщает жительница.

Люди пользуются обогревателями и электроплитами. Но отмечают, что включение дополнительных электроприборов может привести к перегрузке сети и тогда жители останутся еще и без света.

Женщина рассказала, что жители многоэтажек звонили главному инженеру АТЭК, но тот не берет трубки. А администрация города обещала разобраться.

Также краснодарцы, проживающие в домах по улице Ленина 50 и по улице Коммунаров лишены отопления. Люди жалуются, что по темпам работы проблема еще долго не решится.

7zyMW7Gdaes.jpg

Тем временем в Краснодаре наступило похолодание, идут дожди. Жители неотапливаемых домов обращаются с жалобами в администрацию Краснодара, но вопрос об отсутствии тепла остается открытым.

Ранее "Блокнот Краснодар" рассказал о том, что женщина пострадала в результате столкновения с машиной УМВД в центре Краснодара.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарнет теплаадминистрация
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3