Общество, 30.09.2021 12:42

Сочинского блогера задержали за имитацию орального секса с полицейской на фоне храма

Руслану Бобиеву грозит уголовное дело за оскорбление чувств верующих.

Поздним вечером 29-го сентября в центре Москвы задержали сочинского блогера Руслана Бобиева. Причиной стал его снимок, размещенный в социальных сетях. Желая собрать 10 тысяч лайков, парень сделал весьма неоднозначное фото на фоне храма Василия Блаженного. На нем блондинка в куртке с надписью «полиция» стоит перед ним на коленках, имитируя оральный секс. Размещенный нами снимок - это момент за минуту до необдуманной выходки. Сам кадр мы, разумеется, опубликовать не можем.

Бобиев подписал пост следующим образом: «Трудовой кодекс – не Уголовный, можно и нарушить». Благо, в настоящее время все публикации удалены, а его 100-тысячный аккаунт в Инстаграм и вовсе недоступен. Но Интернет все помнит.

На произошедшее первой отреагировала известная журналистка Юлия Витязева. В своем Телеграм-канале она продублировала все кадры и добавила: «Ни на что не намекаю, но школу «герой» вчерашнего вечера заканчивал в населенном пункте с названием Ёгед. А это, как подсказывает дедушка Гугл, - деревня в Дарвазском районе Горно-Бадахшанской автономной области Республики Таджикистан».

Согласно последним публикациям самого юноши, он был задержан около полуночи. Теперь ему грозит уголовная ответственность за оскорбление чувств верующих, а его спутнице, как минимум, штраф за ношение полицейской формы. Кроме того, учитывая тот факт, что Бобиев является иностранцем, его могут и вовсе выдворить из страны с последующим запретом на въезд на территорию РФ, как было с комиком Мирзализаде.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Сочи задержали 40-летнего жителя Петербурга на «Гелендвагене» за выстрелы в другую машину прямо на дороге во время движения. В момент пальбы тот был пьян, кроме того, мужчина ранее был лишен водительских прав.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
религияМоскваблогерСочи
4
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3