Краснодар Среда, 28 июля
Общество, 22.06.2021 19:52

Рэпер PLC нагуглил у себя коронавирус и задумался о вакцинации

Рэпер PLC, уроженец Краснодара, рассказал подписчикам в Telegram как чувствует себя после заболевания коронавирусом. Музыкант сообщил, что плохо ему стало еще 12 июня.

— Температура, горло, лютый насморк и вот это вот все. Естественно, не желая рисковать, я погнал сдавать тест на антитела к ковиду. На тот момент у меня оказались антитела IgM и IgG. Погуглив я выяснил что одни из них — те что появляются во время болезни. Другие — когда человек выздоравливает, они потом и защищают организм какое-то время, — написал PLC (Сергей Трущёв).

Музыкант рассказал, что долгое время болезнь протекала бессимптомно. Об этом он узнал от лечащего врача. На второй день после начала лечения звезда почувствовала себя лучше: температура вернулась к норме. Тем не менее, артист пережил неприятные моменты.

— Лицо болело от челюсти до глаза. А к врачу с ковидом нельзя, и противовоспалительные обезболы тоже. В общем, было весело, но через 2–3 дня прошло. Сейчас намного лучше. Остался только кашель, но не такой сильный как до этого. Вчера сдал ПЦР — отрицательный, — сообщил рэпер.

Также музыкант рассказал, что после пережитых испытаний подумывает о вакцинации. Своим поклонникам он пожелал беречь себя и близких людей.

Ранее Сергей отменил концерты в Ростове-на-Дону из-за гибели 11 рабочих Таганрогского водоканала.

Также популярный рэпер  объяснил подписчикам в Instagram, что такое симпл-димпл и поп-ит.

Анастасия Печаткина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
PLCКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое