Краснодар Понедельник, 18 января
Общество, 18.08.2020 16:55

Родители раскритиковали состояние школы №83 в Краснодаре

Ряд краснодарцев, чьи дети в этом году пойдут в школу №83, пригрозили директору учреждения обратиться в прокуратуру из-за состояния здания. Об этом стало известно 18 августа.

Пока мэрия активно сдает новые школы, далеко не все старые находятся в хорошем состоянии. Школа №83 находится на улице Сормовской, 187 (Карасунский округ, в районе аэропорта). По словам родителей, здание совершенно не готово принять детей 1 сентября. Они просят мэра обратить внимание на это место и угрожают обратиться в прокуратуру. 

Местные жители пишут, что при замене кровли в июле 2020 года протекла крыша и затопило помещения. Сами классы, по их мнению, находятся в ужасном состоянии - везде разводы, потеки, вздутый паркет, висящие свободно провода. Были также опубликованы снимки с мусором во дворе.


- До начала учебного года 12 дней. Директор разводит руками. Как наши дети 6–7 часов в две смены будут находиться в одном классе, дыша плесенью -  непонятно! - сетуют краснодарцы.

Ранее стало известно, что младшеклассников в крае обеспечат бесплатным горячим питанием. А средняя зарплата краснодарских педагогов оказалась меньше средней.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаршкола
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое