Краснодар Пятница, 10 Апреля
Спорт, 24.12.2015 15:36

Роман Широков отказался от контракта с ФК «Краснодар» из-за финансовых условий

Роман Широков отказался от контракта с ФК «Краснодар» из-за финансовых условий

Фото: mnogosporta.ru

Футболиста не устроила денежная часть договора и отсутствие гарантий постоянной игровой практики.

По сообщениям СМИ, капитан футбольной сборной России отказался от перехода в «Краснодар», за который спортсмен выступал в конце прошлого сезона. Наставник «быков» Олег Кононов не смог гарантировать футболисту постоянную игровую практику, к тому же Широкова не устроила денежная сумма, прописанная в контракте.

– Мнение (по этому поводу) неоднозначное. Кто-то хотел, чтобы он вернулся, так как игрок безусловно высокого уровня. Но и те, кто говорит, что после него команде приходится перестраиваться – тоже во многом правы, – рассказал «Блокноту Краснодар» представитель фанатского движения Южная Гвардия Георгий Безбедов. – Могу сказать от себя, что раз переговоры не привели Романа к нам, значит ему комфортнее в другом клубе. Команде нужны те, кто этого хочет сам.

Точные суммы предложения не называются, но стоит отметить, что по различной информации в своем нынешнем клубе – московском «Спартаке» Роман Широков получает около 2, 5 миллионов евро в год.

Скорее всего, если футболист не найдет себе команду во время зимнего перерыва, то он останется без игровой практики перед Чемпионатом Европы 2016 года. Так как его нынешний клуб «Спартак» не хочет продлевать контракт с 34-летним игроком.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Роман ШироковФК КраснодарфутболРФПЛСпартакКраснодарКубаньарендаконтрактдоговорденьгикапитансборная России
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое