Краснодар Четверг, 13 Августа
Экономика, 14.12.2017 10:25

Розги и телесные наказания вернулись в Краснодарский край

Неожиданное расширение ассортимента произошло в одном из магазинов Краснодарского края.

Сеть магазинов православного бизнесмена Германа Стерлигова расширила свой ассортимент, о чем была размещена реклама в социальных сетях. Особое внимание уделено тому, что это «хорошая новость для родителей» - цитата из рекламы.

- В наши магазины поступили в продажу свежие розги. Недорого. Никакого вреда для здоровья ребенка, - отмечается в «хорошей новости».

Магазины Германа Стерлигова, по заявлению его учредителя, содержат продукты, имеющие только натуральное происхождение. Не стали исключением и «орудия воспитания» детей.

- Срезаны в экологически чистом месте, вдалеке от шоссейной дороги, - отмечается в объявлении.

Напомним, «православный» бизнесмен Герман Стерлигов является хозяином сети магазинов «Хлеб и соль». Он прославился тем, что в его магазинах не продают продукцию людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», не все сотрудники этой сети могут назвать признаки человека, товар которому запрещено продавать.

Таблички, которые располагаются на входе в магазины, вызвали споры у жителей. Некоторые обратились в полицию, так как посчитали лексику, используемую на них нецензурной. Позже выяснилось, что таблички не только соответствуют закону, но стали одним из бизнесов Германа Стерлигова.



Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский край. розгистерлигов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое