Краснодар Среда, 03 Июня
Культура, 08.08.2017 08:10

«Рыжий» из «Иванушек» прервал свое молчание после смерти сестры в Сочи

Андрей Григорьев-Апполонов, солист популярной группы «Иванушки International», не давал никаких комментариев относительно смерти своей сестры Юлии больше двух недель.

После долгого молчания он вышел на связь с поклонниками и признался, что до сих пор не может прийти в себя. Его жизнь разделилась на две половины: до трагедии и после, передает Сочи-экспресс.

- Умерла моя единственная и любимая сестричка. К огромному сожалению, моя жизнь наполовину остановилась. Очень многие из вас наверняка теряли родных и близких. И я вот на протяжении двух недель не могу прийти в себя, - поделился своими эмоциями популярный певец на своей странице в «Фейсбуке».  

Григорьев-Апполонов также добавил, что несмотря на свое горе, он планирует вернуться к публичной жизни - это позволит отвлечься от трагедии, произошедшей в его жизни.

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщал, что старшая сестра Андрея скончалась в своем доме в Сочи на 52-м году жизни 22 июля. Причиной смерти медики назвали приступ астмы, с которым ей не удалось справиться самостоятельно. Рядом с женщиной в этот момент никого не оказалось: ее супруг находился в Москве, а брат - с семьей в Праге. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое