Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 13.12.2016 12:22

Рыжий, красный, огненный: всё, что нужно знать о новом годе петуха расскажет ТВ-3 с 26 декабря

Рыжий, красный, огненный: всё, что нужно знать о новом годе петуха расскажет ТВ-3 с 26 декабря
«Всё, кроме обычного» - для ТВ-3 это не просто слоган, но и идеология, которой подчиняется в эфире всё, включая праздничное программирование.

Всю неделю перед главным праздником зимы таинственный телеканал посвятит тому, чтобы научить телезрителей встречать новый год с удовольствием и пользой, творить «Новогодние чудеса» своими руками!

Цикл документальных программ «Новогодние чудеса» - это пять фильмов о том, как правильно одеваться, украшать дом и загадывать желания в ночь с 31 декабря на 1 января.

Зачем в гардеробе нужна птица вместо шляпки? Как перловая крупа поможет исполнить мечту? Почему Анна Семенович рада, что осталась «на бобах»? Как Ляйсан Утяшева с боем курантов превращается в ёлку? Зачем вам железо, если вы встречаете Новый год в Чечне? Чем Анастасия Волочкова кормит своего домового? Какой длины лапша у Аниты Цой? И у каких девушек есть шанс завоевать сердце Алексей Воробьёва?

Герои телеканала вместе со звёздами ответят на эти вопросы и расскажут зрителям о том, какие правила нужно соблюдать, чтобы «Новогодние чудеса» стали реальностью. Эти программы отличаются от простых советов тем, что ТВ-3 даёт точный рецепт счастья в новом году.



Фильмы цикла «Новогодние чудеса» будут выходить ежедневно с 26 по 31 декабря в 12:30.

А 31 декабря – повторятся марафоном с 16:00 для тех, кто не смог увидеть их на рабочей неделе. Последний шанс узнать всё о праздновании нового года!

Какие привычные блюда ни в коем случает нельзя готовить 31 декабря? Какой элемент гардероба может отпугнуть удачу в новом году? Почему загаданные под бой курантов желания не сбываются?

Астрологические прогнозы для каждого знака Зодиака и Китайского календаря будут появляться в эфире постоянно в рекламных блоках, и вы точно не пропустите свой знак.



За три часа до Нового года, в 21:00, когда шампанское открыто, а оливье – уже на столе, ТВ-3 покажет «Праздничный киноконцерт». Любимые песни из советских фильмов – одна за другой в многочасовом марафоне – это и идеальный фон для тостов, и застольное пение, и ностальгическая слеза о лучшем в мире кинематографе, о котором, кстати, не грех и напомнить, – всё самое приятное, что может быть в новогоднем телеэфире, в одном флаконе – смешать, взбалтывать и подпевать!

А в 6 утра самых стойких и самых ранних встретят герои Союзмультфильма, ведь ТВ-3 заботится о родителях, многие из которых, будем честны, лягут спать ровно тогда, когда дети потребуют завтрак. Включайте добрые мультики, не благодарите и просыпайтесь ближе к обеду – когда «Праздничный киноконцерт» продолжится, а Новый 2017-й год только-только начнётся!
  Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайТВ-3Новый годприметы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое