Краснодар Понедельник, 25 января
Общество, 10.05.2019 20:33

«С провалом»: Рустам Солнцев поздравил «Дом-2» с 15-летием

В мае самой масштабной телестройке страны - проекту «Дом-2» исполняется 15 лет. Экс-участник проекта о любви шоумен и артист Рустам Солнцев поздравил всех причастных к реалити-шоу.

Весьма искренне Солнцев обратился к сотрудникам аппаратной, администрации, ведущим и всем участникам проекта и поздравил их с этой знаменательной датой. Но Рустам не сохранил бы за собой звание главного скандалиста «Дома-2», если бы не подлил ложку дегтя в бочку меда.

- И еще я вас поздравляю с провалом. Полным провалом. От проекта ничего не осталось. Ничего успешного. И это нужно было так постараться. С этим я вас поздравляю, ребята, отдельно. Вы - «большие молодцы», - сказал Солнцев.

image002.jpg

К «поздравлению» Рустам основательно подготовился. Он выяснил, что средняя доля (процент аудитории, смотревших эфир - прим.ред.) «Дома-2» равна 6%.

- Ровно пять лет назад, когда я уходил от вас (из проекта «Дом-2» - прим. ред.), оставляя блестящий и крутой проект, о котором реально все говорили, доля составляла 20%. В некоторые дни она поднималась до «28%». Сейчас доля едва составляет 6%. Иногда она 7%, иногда 6,2%, - рассказал о своих подсчетах Солнцев.

А вот доля шоу «Бородина-Бузова» составляет 2,8%. Как отмечает Солнцев, на языке телевизионщиков, это даже не доля, а арифметическая погрешность.

- Я понимаю, что вы можете на это ответить, - начал сразу же парировать Рустам. - Вы обычно говорите: «Знаешь, сейчас все ушли в Интернет». Любимые, пять лет назад, когда я уходил, Интернет уже был. Не просто был. Он был в нас, вокруг нас, в наших руках. У меня был точно такой же смартфон, в котором я сидел сутками.

Однако Солнцев уверяет, что записал это видео не для того, чтобы читать нотации и морали и не для того, чтобы делать какие-то выводы. По его словам, это просто разговор и он никоим образом не хотел никого обидеть.

- Я вас по-прежнему очень люблю. Я по-прежнему ценю вас. <...> Всего вам самого доброго, котики, - сказал Рустам.

Напоследок Солнцев дал совет о том, как вернуть проект «Дом-2» на «успешные рельсы». Вместо Ольги Бузовой и Ксении Бородиной он предложил в качестве ведущих три кандидатуры: себя, Степана Меньшикова и Алену Водонаеву. А Бородиной и Бузовой пора немного расслабиться, считает бывший участник телестройки.

MyCollages (6).jpg

На фото Ксения Бородина (слева) и Ольга Бузова (справа)

- Вам нужно отдохнуть. Бузова пускай пойдет отдохнет со своими фейковыми концертами. Ксюха, пора заняться семьей. Прям без передыху, а мы можем со Степой и Водонаевой показать, как делается успешный проект. (Показать – прим. ред.), что такое высокая доля. Может, действительно? Ведь мы когда-то уже это доказали, - завершил свое обращение легенда проекта.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДом-2Рустам Солнцев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое