Краснодар Суббота, 11 Июля
Происшествия, 02.07.2018 16:24

Сбивший насмерть девушку в Туапсе водитель заключен под стражу

Водитель, сбивший насмерть женщину в Туапсе, заключен под стражу. На него заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы. Сейчас проводится ряд экспертиз с целью установления обстоятельств и причин ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, москвич Егор Кирильчик 25 июня отдыхал в Туапсе вместе с супругой Марией и ребенком. Когда они переходили дорогу на улице Фрунзе, автомобили остановились пропустить их, но с прилегающего переулка выскочил Mitsubishi Outlander, который на полном ходу сбил девушку. Пострадавшая скончалась до приезда «скорой».

По неподтвержденным данным, за рулем машины находился Сергей Лебедев, совладелец рекламного агентства «ЛиК» (второй владелец Евгений Крамник, бывший депутат горсовета Туапсе и брат известного шахматиста). Женщина погибла на месте, мужчина с маленьким ребенком на руках побывали в травматологии. По словам местных жителей, водитель пытается избежать наказания. Позже стало известно, что у возможного виновника ДТП случались приступы эпилепсии.

29 июня Кирильчик опубликовал видео, в котором призвал откликнуться свидетелей происшествия.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
туапседтпавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое