Краснодар Среда, 27 января
Спорт, 28.03.2017 10:36

Сборная России по футболу и Кубанский казачий хор откроют стадион «Фишт»

Команды уже прилетели в Сочи.

Сегодня, 28 марта, в городе-курорте состоится контрольная встреча между сборными России и Бельгии. Игра откроет переделанный для Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу стадион «Фишт».

Арена пока что работает не в полную силу. Временные трибуны задействованы не будут, однако стадион и без них вмещает порядка 40 тысяч человек. Все билеты на игру проданы.

Россия после поражения от Кот-д’Ивуара осталась в столице Кубани и тренировалась на одном из полей академии «Краснодара», однако уже прибыла в Сочи. Бельгия так же прилетела накануне. Ее в аэропорту встретил казачий хор с хлебом-солью.

Гости приехали в Сочи не в полном составе. Бельгия из-за травм потеряла Эдена Азара, Маруана Феллаини, Тибо Куртуа и Кевина Де Брейне.

Организаторы обещают устроить перед началом матча небольшое представление в честь открытия арены, после чего Кубанский казачий хор исполнит гимны России и Бельгии. Первый символический удар на новом стадионе нанесет вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

Напомним, болельщики национальных команд проведут между собой игру и выяснят кто сильнее. В Сочи приедут 35 бельгийцев. В сети уже появился путеводитель к новой арене, который поможет избежать пробок и позволит приехать к началу матча вовремя.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболсборная РоссииБельгия"Фишт"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое