Краснодар Воскресенье, 31 Мая
ЗДОРОВЬЕ, 27.03.2020 10:30

Семья крымчан, заболевшая коронавирусом, ехала домой через Краснодар

26 марта в Крыму зарегистрированы семь новых случаев заражения коронавирусом. Четверо из них - семья, которая прилетела в аэропорт Краснодара и оттуда добиралась домой на автобусе. 

Известно, что семья проживает в Ялте. По прилету в аэропорт они не обратились к врачам, поскольку не почувствовали симптомов болезни. Семейство не стало соблюдать карантин, а отправилось домой на автобусе. Руководитель Роспотребнадзора в Крыму Наталья Пеньковская рассказала, что недомогания почувствовал только один человек.

- Они не самоизолировались, но при появлении «клиники» обратились за медицинской помощью и только после этого самоизолировались. До этого они прилетели в Краснодар, проехали рейсовым автобусом Краснодар – Симферополь, на такси – таксист определен – добрались до Ялты, – рассказала Наталья Пеньковская.

Сообщается, что в настоящее время семья находится на госпитализации. Кроме того, специалисты уже получили данные тех, с кем контактировали зараженные.

Напомним, в Краснодарском крае по состоянию на 26 марта количество зараженных не изменилось - девять человек находятся в отдельных боксах. Кроме того, в больницах находятся 258 человек с симптомами ОРВИ. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодаркоронавирускарантинКрымизоляция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое