Краснодар Понедельник, 06 февраля
Общество, 23.09.2022 19:47

Серп и молот, имперский флаг, «Z» и триколор: фоторепортаж с акции в Краснодаре за присоединение к России новых регионов

В Краснодаре 23 сентября прошла акция-митинг за включение в состав России новых земель, освобождённых от Украины в рамках специальной операции Вооружённых Сил РФ по демилитаризации и денацификации соседнего государства.





Всероссийская акция прошла во многих городах страны в одно и то же время.

За полчаса до начала группами по несколько десятков человек у Главной городской площади Краснодара стали собираться участники митинга. Бюджетники, студенты, представители общественных и патриотических организаций со счастливыми улыбками шли на мероприятие.




Временем проведения патриотической акции выбрали вторую половину дня пятницы, когда рабочее настроение неумолимо вытесняет ожидание отдыха в предстоящие выходные.

Спикеры на сцене много говорили об истории, которая неразрывно связано с областями и республиками, где проводятся референдумы за вхождение их в состав России.




Пришедшие на акцию краснодарцы своим видом показывали преемственность поколений.

Имперский флаг с имперским двуглавым орлом с короной дома Романовых и надписью «Мы русские – с нами БогЪ» уживался с серпом и молотом на красном фоне.




А национальные триколоры соседствовали с буквами «Z» из георгиевских лент, которые хотят признать символом воинской славы России, на фоне советских звёзд.

Выступления призывавших к объединению спикеров чередовались пронизывающими душу песнями про единство России, Кубани и Донбасса. 




Мероприятие заняло примерно час, после чего краснодарцы в прекрасном настроении, наполненные патриотическим порывом отправились по домам.

"Своих не бросаем!" - тысячи раз раздалось сегодня в Краснодаре!











Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
митингакцияреферендумыприсоединение к россииспецоперациямобилизацияукраинатриколоримперский флагсерп и молот
1
5
k3