Краснодар Суббота, 28 ноября
ЗДОРОВЬЕ, 24.10.2020 16:25

Шесть человек с коронавирусом скончались в Краснодарском крае за стуки

24 октября в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Краснодарском крае рассказали подробности о летальных случаях.

Ранее мы сообщали, что за последние сутки в регионе выявлено 124 случая заражения COVID-19. Больше всего заболевших было зафиксировано непосредственно в Краснодаре. К сожалению, не обошлось и без летальных случаев. На Кубани умерли шесть пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Сразу три человека умерли в Сочи. В городской больнице №3 скончалась 83-летняя жительница города-курорта. Помимо коронавируса у нее была выявлено двухсторонняя пневмония, а в анамнезе были болезни сердца.

Еще одна пожилая сочинка скончалась в больнице №2. Женщине было 72 года. Она также как и другая пациентка болела коронавирусом, а по результатам КТ выяснилось, что у нее двусторонняя полисегментарная пневмония. Со временем пациентку подключили к аппарату ИВЛ. У 72-летней женщины помимо всего были сахарный диабет, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца.

В этой же больнице умерла жительница курортного города, который было 46 лет. Она также была подключена к ИВЛ. В ходе обследования у пациентки был выявлен коронавирус.

Еще один пациент скончался в Лабинской ЦРБ. В больницу 74-летний житель Краснодарского края был госпитализирован уже тяжелом состоянии. К сожалению, ему не помог аппарат ИВЛ. У пациента имелась гипертоническая болезнь и заболевания сердца.

В больнице Горячего Ключа умер 73-летний житель Северского района с положительным результатом на COVID-19. Путем КТ у него также выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь мужчины не удалось. Помимо коронавируса у него в анамнезе были гипертоническая болезнь и ишемическая болезнь сердца

Шестой и последний летальный случай зафиксирован в Афипской больнице. Там умерла жительница Краснодара, который было 78 лет. В медучреждение она поступила уже с пневмонией. В результате исследования и тестов выяснилось, что у нее также коронавирус. Пациентку подключили к ИВЛ. У нее также были сопутствующие заболевания.

С начала пандемии в регионе скончались 379 человек.

Обо всех актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
Коронавируссмертьлетальный случайКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое