Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 29.01.2018 12:58

Шесть лет тюрьмы за 2000 рублей может получить житель Краснодарского края

В Краснодарском крае задержан молодой человек по подозрению в квартирной краже.

Сотрудниками ППС Краснодара по подозрению в совершении квартирной кражи был задержан житель Ставропольского края.

Как сообщает пресс-служба полиции Карасунского округа Краснодара, в дежурную часть поступил звонок. Житель сообщил о том, что в его доме находится неизвестный мужчина.

Обратившийся пояснил, что вернувшись домой он застал незнакомца, после чего вызывал сотрудников полиции. Прибывшие по указанному адресу сотрудники ППС пресекли конфликт, возникший между хозяином дома и его оппонентом.

- В ходе разбирательства выяснилось, что злоумышленник через незапертую дверь зашел в дом краснодарца и похитил серебряное кольцо стоимостью 2000 рублей, после чего стал искать в комнатах ценные вещи, не ожидая появления владельца жилища, - прокомментировала пресс-служба полиции Краснодара.

Задержанный признался в содеянном и пояснил, что несколько дней назад он освободился из мест лишения свободы и приехал в Краснодар.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ, а именно кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, - отмечает пресс-служба полиции, говоря о том, что наказанием за преступление может быть лишение свободы на срок до шести лет.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньставрополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое