Краснодар Суббота, 05 декабря
Общество, 25.10.2020 21:15

Шесть летальных случаев на Кубани: где лечились от коронавируса умершие пациенты

25 октября в оперативном штабе Краснодарского края рассказали подробности о летальных случаях за сутки. В медучреждениях региона скончались шесть человек с диагнозом коронавирус.

Пациенты лечились в больницах Краснодара, Сочи, Северского, Тихорецкого и Усть-Лабинского районов.

Самую старшую из умерших, 94-летнюю пенсионерку госпитализировали с коронавирусом в Афипскую районную больницу с двусторонней пневмонией. Краснодарку пришлось подключить к аппарату ИВЛ, но спасти ее не удалось. Известно также, что у женщины была гипертоническая болезнь и заболевания сердца.

Медики боролись за жизнь и 85-летней сочинки. Она лечилась в местной городской больнице № 3. Компьютерная томография показала, что у больной двусторонняя пневмония. Анализ на опасный вирус был положительным. Пенсионерка также страдала гипертонией и сахарным диабетом. А в инфекционной больнице № 3 курорта скончался 65-летний житель Туапсе с подтвержденным диагнозом. У него была гипертония. А в больницу пенсионер попал с двусторонней пневмонией тяжелой степени.

Еще одной пациентке, жительнице Гулькевичского района, был 61 год. Диагноз коронавирусная инфекция подтвердился. Кроме того, у больной была двусторонняя пневмония тяжелой степени и сопутствующие заболевание – гипертония.

- В Тихорецкой ЦРБ умерла 59-летняя жительница Новопокровского района. Лабораторное исследование подтвердило заражение коронавирусной инфекцией. Женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти не удалось. У нее была гипертоническая болезнь, - рассказали в оперштабе Кубани.

Жителя Павловского района лечили в инфекционке Краснодара. 43-летнему пациенту потребовалось подключение к ИВЛ, однако это не спасло ему жизнь. Умерший страдал гипертонией, заболеванием сердца, панкреатитом и сахарным диабетом.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, сколько человек заразились ковидом за сутки. Стало известно о том, добровольна ли вакцинация от опасного вируса.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубанькоронавирусоперштабсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое